Erfrischende Wassermelone Marmelade mit Limette
Joghurt mit Granola Müsli und Beeren zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 489 kcal
Das Frühstück ist durch die Granola aus Haferflocken, Honig, Nüssen und getrockneten Beeren sehr eiweißreich. Ob zum Frühstück oder als Snack ist diese Mahlzeit mit griechischem Joghurt und leckeren Beeren einfach köstlich.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Joghurt mit Granola Müsli und Beeren zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Backblech
- Glas
Zutaten
Granola Müsli
- ¹⁄₃ Tasse Honig
- ¹⁄₂ Tasse Brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kokosfett
- 1 Prise Vanillezucker
- 2 Tassen Haferflocken
- ⅔ Tasse Beeren, getrocknet
- 1 Tasse Mandeln
Joghurt
- 300 g Griechischer Joghurt
- 150 g Beeren, nach Belieben
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Anleitung
- Granola Müsli vorbereiten: In einem Topf Honig, Zucker, Salz und Kokosöl vermengen.
- Bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Vanillezucker hinzufügen und abkühlen lassen.
- Haferflocken, getrocknete Beeren, gehackte Mandeln und Honig-Öl-Masse von Hand zusammenkneten.
- Den Backofen auf 160 ºС vorheizen.
- Granola Müsli Masse auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen.
- Granola Müsli abkühlen lassen.
- In einem Glas Joghurt, Granola und Beeren anrichten und zum Frühstück genießen.
Die Menge an Granola Müsli reicht für mehrere Mahlzeiten. Man kann Granola Müsli gut zwei Wochen im Kühlschrank auf bewahren.