Knuspriger Schichtsalat mit Kartoffeln, Eiern und Cornflakes
Joghurt mit Banane und Beeren als Frühstücksidee oder Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Ob zum Frühstück oder als Dessert – diese Joghurtschale ist super lecker und ist schnell zubereitet. Mit aromatischem Vanillejoghurt, Superfoodsamen und Nüssen wird es absolut lecker. Mit Blaubeeren und Bananenscheiben wird die Dessertschale super ergänzt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Joghurt mit Banane und Beeren als Frühstücksidee oder Dessert
Utensilien
- Messer
- Dessertschale
- Schüssel
Zutaten
- 1 Banane
- 4-5 EL Nussmischung, z.B. Mandeln oder Walnüsse
- 1 Handvoll Beeren, z.B. Blaubeeren
- 1 EL Chia
- 400 g Vanillejoghurt
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Anleitung
- Die Banane in Scheiben schneiden.
- Die Nüsse grob hacken.
- Einige Bananenscheiben, Nüsse und Beeren zur Dekoration beiseite legen.
- Restlichen Bananenscheiben, Beeren, Nüsse und Chia mit Joghurt in einer Schüssel verrühren und in Schälchen füllen.
- Joghurt mit Bananen, Nüssen und Beeren garnieren und genießen.