Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Parmesan

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 540 kcal

Der Italienische Nudelsalat ist super lecker und flott zubereitet. Mit Tomaten, Bohnen, Erbsen und Parmesan lässt sich dieser Nudelsalat prima verfeinern und ist ideal als Beilage beim Grillen.

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten

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Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Parmesan


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel

Zutaten

  • 200 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g Erbsen, TK
  • 6 Cherrytomaten
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 1 EL Kräuter, fein gehackt ( Basilikum, Petersilie, Minze )
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Den Knoblauch abziehen und hacken.
  3. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen.
  4. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren.
  5. Cherrytomaten halbieren und dazugeben.
  6. Das Ganze leicht köcheln lassen.
  7. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen.
  8. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Fein gehackte Kräuter einrühren und mit Parmesan bestreuen.
  10. Nudelsalat lauwarm oder kalt servieren.

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