Erdbeer Dessert im Glas mit Butterkeksen und Quark
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 442 kcal
Im Sommer bekommt man nicht genug von Nudelsalat. Der Italienische Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst ist schnell zubereitet und perfekt zum Grillen, als Zwischenmahlzeit oder Beilage.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Spiralnudeln
- 150 g Fleischwurst
- 8 Cherrytomaten
- 80 g Erbsen TK
- Lauchzwiebel, nach Belieben
- 1 Paprika, klein, rot oder gelb
- 4 EL Balsamicoessig
- 4 EL Olivenöl
- 4 TL Pesto
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen.
- Die Tomaten halbieren.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
- Paprika in kleine Stücke schneiden.
Vinaigrette zubereiten
- Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Olivenöl und Pesto hineinrühren.
- Vinaigrette zu den warmen Nudeln einrühren.
- Den Nudelsalat auskühlen lassen.
- Die Tomaten, den Lauch, die Fleischwurst, die Erbsen und die Paprika mit den Nudeln vermischen.
- Nudelsalat 15 Minuten ziehen lassen und zum Gegrillten oder als Zwischenmahlzeit reichen.