Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 190 kcal
Der Italienische Nudelsalat mit frischen Tomaten ist ein Genuss! Der Salat ist super einfach und schnell zubereitet. Der frische Basilikum vervielfältigt den Geschmack und wird mit Balsamico kräftig abgerundet.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing
- Italienischer Nudelsalat mit Paprika, Salzgurken und Wurst
- Italienischer Nudelsalat mit Tomaten und Basilikum: Ein Hauch von Italien
- Büro-Lunch deluxe: Italienischer Nudelsalat als Meal Prep
- Sommerlicher Genuss: Nudelsalat mit Erdbeeren und Balsamico
- Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Parmesan
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 100 g Cocktailtomaten
- 200 g Nudeln, gekocht, Fusilli / Penne
- Basilikum, nach Belieben
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Balsamico, nach Belieben
- Olivenöl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die vorgekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
- Die Cocktailtomaten halbieren und zu den Nudeln geben.
- Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Den Nudelsalat mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
Sommer, Tomaten, Lecker, Basilikum, Einfach, Olivenöl, Rezept, Tomatensalat, Nudelsalat, Deutsche Küche, Frisch, Balsamico, Italienischer Nudelsalat, Genuss, Salat, Deutsch, Gesund, Beilage, Deutsches Essen, Vegetarisch, Köstlich, Deutsche Spezialitäten, Italienisch, Knoblauch, Tomaten Rezepte, Mediterran, Pasta