Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 190 kcal

Der Italienische Nudelsalat mit frischen Tomaten ist ein Genuss! Der Salat ist super einfach und schnell zubereitet. Der frische Basilikum vervielfältigt den Geschmack und wird mit Balsamico kräftig abgerundet.

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 100 g Cocktailtomaten
  • 200 g Nudeln, gekocht, Fusilli / Penne
  • Basilikum, nach Belieben
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Balsamico, nach Belieben
  • Olivenöl, nach Belieben


Anleitung

  1. Die vorgekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
  2. Die Cocktailtomaten halbieren und zu den Nudeln geben.
  3. Den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Olivenöl beträufeln.
  5. Den Nudelsalat mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

Nach oben scrollen