Knuspriger Kuchen mit saftiger Weißkohl- und Karottenfüllung
Italienischer Nudelauflauf mit Käse und Eiern aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 516 kcal
Dieser italienische Nudelauflauf mit Milch und Eiern schmeckt unfassbar lecker. Der Auflauf lässt sich prima mit Resteverwertung zubereiten und kann schnell und einfach im Backofen gebacken werden.
Ähnliche Rezepte
- Süßer Milchreisauflauf mit Kürbis aus dem Backofen
- Italienischer Nudelsalat mit Zucchini, Aubergine und Paprika
- Italienischer Nudelsalat mit Gurken und Tomaten: Vielfalt auf dem Teller
- Pasta-Glück aus dem Ofen: Nudelauflauf mit Brokkoli
- Italienischer Nudelsalat mit Tomaten und Basilikum: Ein Hauch von Italien
- Nudelsalat mit eingelegten Paprika und Farfalle: Italienischer Flair im Salat

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Italienischer Nudelauflauf mit Käse und Eiern aus dem Backofen
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Nudellöffel
- Auflaufform
Zutaten
- 250 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- 30 g Butter
- 3 Eier
- 300 ml Milch
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Käse, gerieben
- 1 EL Öl
- 1 EL Semmelbrösel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In einem Sieb abtropfen lassen.
- Erneut in den Topf geben und Butter hinzufügen.
- Die Nudeln leicht abkühlen lassen.
- Für die Sauce: Eier mit Milch, einer Prise Salz und Pfeffer aufschlagen.
- Fein geriebenen Käse hinzufügen und umrühren.
- Die abgekühlten Nudeln mit Milch und Eiersauce vermengen.
- Eine Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
- Die Nudeln hinein legen.
- Den Nudelauflauf bei 180° C ca. 20 – 25 Minuten überbacken.