Tarteletts aus Mürbeteig mit Erdbeeren und Heidelbeeren
Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 642 kcal
Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan ist herzhaft und unglaublich cremig. Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker unter den italienischen Pasta-Gerichten und im Handumdrehen auf dem Tisch.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Teiggerichte
Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 150 g Schinkenspeck, dick geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Eier
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Parmesan, gerieben
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Anleitung
- Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
- Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten.
- Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben.
- Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce.
- Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
- Den Schinkenspeck und das Fett aus der Pfanne zu den Nudeln hinzufügen, alles gut durchrühren und warm servieren.
- Vor dem Servieren den Käse über Spaghetti Carbonara streuen, fertig!