Italienische Halloween Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 464 kcal

Die schaurige Halloween Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Käse ist unheimlich lecker. Der gruselige Spaghetti Monster ist schnell und einfach zubereitet und perfekt zu Halloween.

Italienische Halloween Pasta mit Tomatensoße

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Italienische Halloween Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Topf
  • Nudelsieb
  • Spaghettilöffel

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Geschälte Tomaten
  • Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • Käse
  • Oliven


Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
  2. Mit Prise Zucker im Olivenöl glasig andünsten.
  3. Das Tomatenmark, geschälte Tomaten und Rosmarin beimengen.
  4. Alles für 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  5. Die Tomatensosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  7. Die Tomatensoße über die Spaghetti geben und als Halloween Party Monster verzieren.

Nach oben scrollen