Weihnachtsmuffins mit Preiselbeeren, Orangen und Nüssen
Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 328 kcal
Eine leckere italienische Gourmet-Vorspeise mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen. Dieses Fingerfood Gericht passt perfekt als Snack auf einem festlichen Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Wassermelonensalat mit Fetakäse, Gurken und Honigdressing
- Leckerer Spargelsalat mit Rucola, Tomaten und Fetakäse
- Lachs im Backofen mit Zucchini, Porree und Fetakäse
- Hähnchensalat mit roter Beete und Fetakäse
- Silvestersnacks Schneemänner mit Kirschtomaten und Fetakäse
- Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen
Utensilien
- Pfanne
- Pfannenwender
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 4 Scheiben Ciabatta
- 50 g Feta
- 4 Feigen
- 6 EL Roter Kaviar
- Dill, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ciabatta Scheiben in einer trockenen Pfanne hellgoldbraun braten.
- Feta auf leicht abgekühltem Brot verteilen.
- Die Feigen in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
- Bruschetta mit Kaviar anrichten und mit Dill garnieren.