Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 328 kcal

Eine leckere italienische Gourmet-Vorspeise mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen. Dieses Fingerfood Gericht passt perfekt als Snack auf einem festlichen Tisch.

Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen


Utensilien

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 4 Scheiben Ciabatta
  • 50 g Feta
  • 4 Feigen
  • 6 EL Roter Kaviar
  • Dill, nach Belieben


Anleitung

  1. Ciabatta Scheiben in einer trockenen Pfanne hellgoldbraun braten.
  2. Feta auf leicht abgekühltem Brot verteilen.
  3. Die Feigen in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
  4. Bruschetta mit Kaviar anrichten und mit Dill garnieren.

Nach oben scrollen