Lockerer Käsekuchen mit Mandarinen – Einfaches Käsekuchen Rezept
Hühnersuppe mit Porree, Karotten, Sellerie und Pflaumen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 140 Minuten | Kalorien je Portion: 860 kcal
Eine nahrhafte Hühnersuppe mit Karotten, Sellerie, Porree und Pflaumen ist super lecker. Das Huhn wird zunächst gekocht und mit Gemüseeinlage wunderbar geschmackvoll gemacht. Sehr einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Schottische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Hühnersuppe mit Porree, Karotten, Sellerie und Pflaumen
Utensilien
- Topf
- Schaumkelle
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Huhn
- 2 l Wasser
- Salz, nach Geschmack
- 4 Stangen Porree
- 2 Karotten
- 2 Stiele Sellerie
- 12 Pflaumen
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- Das Huhn in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren, leicht salzen und bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden unter geschlossenem Deckel kochen. Dabei den Schaum entfernen.
- Das fertige Huhn aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch von der Haut und den Knochen lösen.
- Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Porree, Karotten, Sellerie und Pflaumen in kleine Stücke schneiden.
- In die Hühnerbrühe geben und bei schwacher Hitze 15 – 20 Minuten kochen lassen.
- Das Hähnchenfleisch wieder in die Suppe legen.
- Die Hühnersuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.