Zimtschnecken mit Hefe und Zuckerguss
Hühnersuppe mit Kartoffeln und Karotten aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 212 kcal
Diese herzhafte Suppe wird aus einfachen Zutaten im Ofen zubereitet. Alle Zutaten in einen Topf geben und nach 45 Minuten die leckere Hühnersuppe genießen.
Ähnliche Rezepte
- Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten aus dem Backofen
- Kartoffelauflauf mit Tomaten und Käse aus dem Backofen
- Eier Omelett mit Brokkoli und Karotten aus dem Backofen
- Gemüseeintopf aus Karotten, Kartoffeln und Tomaten
- Süßkartoffeln mit Knoblauch und Öl aus dem Backofen
- Das goldene Highlight: Frühkartoffeln aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Georgische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Suppen
Hühnersuppe mit Kartoffeln und Karotten aus dem Backofen
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Schneidebrett
- Ofentöpfe
- Löffel
Zutaten
- 350 g Kartoffel
- 100 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Hähnchenschenkel, oder anderes Geflügelfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 500 ml Wasser
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl in 3-4 Minuten glasig braten.
- Hähnchenschenkel in Töpfe geben, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Heißes Wasser in die Töpfe eingießen. Je nach Größe der Töpfe kann mehr oder weniger Wasser benötigt werden.
- Die Töpfe in einen auf 180 ° C vorgeheizten Ofen stellen.
- Die Hühnersuppe 40 bis 45 Minuten im Backofen garen.
- Vor dem Servieren die Suppe mit gehackten Kräutern bestreuen.