Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln aus der Pfanne
Hühnersuppe mit Champignons, Möhren und Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 39 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal
Eine Hühnersuppe geht immer! Ohne großen Aufwand zubereitet und einfach köstlich, ist sie ein großartiges Mittagessen für die ganze Familie. Mit Hähnchenfilet und Champignons bietet sich diese leckere Rezeptidee für eine herzhafte Hühnersuppe an.
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Region: Europa
Küche: Kroatische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Suppen
Hühnersuppe mit Champignons, Möhren und Kartoffeln
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 200 g Hähnchenfilet
- 1,5 l Geflügelbrühe
- 100 g Champignons
- 1 Kartoffel
- 2 Möhren
- Schnittlauch, nach Belieben
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einen Topf geben, mit 150 ml Brühe füllen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, dabei auch Wenden.
- Champignons putzen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen.
- Hähnchen aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mit der restlichen Brühe im Topf klein geschnittenen Möhren und Kartoffeln 7 Minuten kochen.
- Geflügel und Champignons hinzugeben.
- Mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Die Hühnersuppe in Schüsseln anrichten und mit klein geschnittenen Schnittlauchröllchen und Petersilie bestreuen.