Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal

Die Antipasti einfach in Form eines Tannenbaums anrichten und zu Weihnachten servieren. Dazu können Weintrauben, Käse, Oliven und Schinken super verwendet werden.

Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet


Utensilien

  • Holzbrett / Schneidebrett

Zutaten

  • 50 g Grüne Oliven
  • 1 Handvoll Dunkle Weintrauben
  • 1 Packung Serrano Schinken, oder andere Sorte Schinken
  • 100-150 g Käse, in Würfeln
  • Granatapfelkerne, nach Wunsch
  • Selleriestück, für den Baumstamm


Anleitung

  1. Die einzelnen Zutaten auf einem Holzbrett als spitz zulaufendes Dreieck auslegen.
  2. Beginnend mit der unteren Schicht aus Schinken nach Wahl, dann Käsewürfel, Oliven, Serrano und Weintrauben.
  3. Die Spitze aus Hartkäse in Form eines Sternes ausstechen.
  4. Den Baumstamm mit einem kleinen Stück Sellerie verzieren.
  5. Die Weihnachtstanne nach Wunsch mit Grün und Granatapfelkernen toppen.

Nach oben scrollen