Hummus aus weißen Bohnen mit Knoblauch
Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal
Die Antipasti einfach in Form eines Tannenbaums anrichten und zu Weihnachten servieren. Dazu können Weintrauben, Käse, Oliven und Schinken super verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
- Gesunder Obstsalat Tannenbaum als Obst Snack zu Weihnachten
- Festlicher Hingucker: Blätterteig-Tannenbaum mit Spinat
- Weihnachtsdessert aus Obst: Tannenbaum für Weihnachten
- Tannenbaum Pfannkuchen mit Schokolade zu Weihnachten
- Weihnachtsdessert Tannenbaum aus Kiwi und Granatapfelkernen
- Saftiger Weihnachtskuchen Tannenbaum mit Zuckerglasur
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet
Utensilien
- Holzbrett / Schneidebrett
Zutaten
- 50 g Grüne Oliven
- 1 Handvoll Dunkle Weintrauben
- 1 Packung Serrano Schinken, oder andere Sorte Schinken
- 100-150 g Käse, in Würfeln
- Granatapfelkerne, nach Wunsch
- Selleriestück, für den Baumstamm
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die einzelnen Zutaten auf einem Holzbrett als spitz zulaufendes Dreieck auslegen.
- Beginnend mit der unteren Schicht aus Schinken nach Wahl, dann Käsewürfel, Oliven, Serrano und Weintrauben.
- Die Spitze aus Hartkäse in Form eines Sternes ausstechen.
- Den Baumstamm mit einem kleinen Stück Sellerie verzieren.
- Die Weihnachtstanne nach Wunsch mit Grün und Granatapfelkernen toppen.