Einfacher Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Speck und Würstchen
Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 398 kcal
Hot Dogs sind eines des besten amerikanischen Fastfoods. In seiner Zusammensetzung ist der Hot Dog sehr einfach und doch super lecker. In diesem Rezept wird der klassische Hot Dog mit karamellisierten Zwiebeln ergänzt, die ihm einen pikanten, aromatischen Geschmack verleihen.
Ähnliche Rezepte
- Blutige Hot Dogs mit Wurstfinger und Röstzwiebeln zu Halloween
- Fastfood Burger mit Käse und Tomaten - Lustige Idee für Kinder Osterbuffet
- Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten
- Burger mit karamellisierten Zwiebeln und geschmolzenem Käse
- Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf
- Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Fastfood
Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln Zuhause Fastfood
Utensilien
- Küchenwaage
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Kochlöffel
- Kochtopf
- Kochzange
- Teller
- Schälchen
Zutaten
- 30 g Butter
- 1 EL pflanzliches Öl
- 2 Zwiebeln
- 1 Prise Salz
- 100 ml Apfelwein, trocken
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Zucker, braun
- 4 Hot Dog, Würstchen
- 4 Hot Dog, Brötchen
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
- Mit einer Prise Salz mit den Händen leicht zerreiben.
- Butter und Pflanzenöl in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe erwärmen.
- Die Zwiebeln darin ca. 25-30 Minuten karamellisieren.
- Dabei gelegentlich umrühren.
- Mit Apfelwein ablöschen.
- Weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Wein vollständig verdunstet ist.
- Die Pfanne vom Herd herunternehmen.
- Die Zwiebeln mit Essig und Zucker vermischen.
- Die Hot Dog Würstchen in einem Kochtopf in heißem Wasser für etwa 5 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Hot Dog Brötchen der Länge nach anschneiden, jedoch nicht bis zum Ende.
- Die Würstchen aus dem Wasser herausnehmen.
- Auf einem Teller abtrocknen lassen.
- In einem Schälchen den Senf mit der Mayonnaise für den Dip verrühren.
- Je ein Würstchen in die Brötchen geben.
- Die Hot Dogs mit dem Dip toppen.
- Mit karamellisierten Zwiebeln bestreuen und genießen.