Mini Gugelhupf mit Zuckerglasur für Kinderparty
Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 489 kcal
Hot Dogs kennt jeder, aber die Meisten bereiten das Fastfood mit Würstchen vor. Diese Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse schmecken nicht weniger lecker. Dafür werden Meeresfrüchte gekocht und anschließend mit Zwiebeln und Sellerie vermischt. Mit Zitronensaft und Mayonnaise vermengt wird diese Mischung dann in die Brötchen gefüllt. Köstlich, interessant und ungewöhnlich ist dieses Fastfood Gericht für Groß und Klein gleichermaßen geeignet.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Fastfood
Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 450 g Garnelen, geschält
- Salz, nach Geschmack
- ½ rote Zwiebel
- 2-3 Stangen Staudensellerie
- 1 Zitrone
- 3-4 EL Mayonnaise
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 4 Hot Dog Brötchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Garnelen in einen Topf geben, in kochendem Salzwasser zubereiten, bis sie weich sind.
- Vollständig abkühlen lassen.
- Zwiebel schälen, in kleine Würfeln schneiden.
- Sellerie auf die gleiche Weise zerkleinern.
- Saft aus der Zitrone ausdrücken.
- Garnelen mit Gemüse, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brötchen mit den Mischung füllen.
- Hot Dogs auf einem Teller anrichten und sofort servieren.