Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 489 kcal

Hot Dogs kennt jeder, aber die Meisten bereiten das Fastfood mit Würstchen vor. Diese Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse schmecken nicht weniger lecker. Dafür werden Meeresfrüchte gekocht und anschließend mit Zwiebeln und Sellerie vermischt. Mit Zitronensaft und Mayonnaise vermengt wird diese Mischung dann in die Brötchen gefüllt. Köstlich, interessant und ungewöhnlich ist dieses Fastfood Gericht für Groß und Klein gleichermaßen geeignet.

Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Hot Dogs mit Garnelen und Gemüse


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Zitruspresse
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 450 g Garnelen, geschält
  • Salz, nach Geschmack
  • ½ rote Zwiebel
  • 2-3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zitrone
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 4 Hot Dog Brötchen


Anleitung

  1. Garnelen in einen Topf geben, in kochendem Salzwasser zubereiten, bis sie weich sind.
  2. Vollständig abkühlen lassen.
  3. Zwiebel schälen, in kleine Würfeln schneiden.
  4. Sellerie auf die gleiche Weise zerkleinern.
  5. Saft aus der Zitrone ausdrücken.
  6. Garnelen mit Gemüse, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Brötchen mit den Mischung füllen.
  9. Hot Dogs auf einem Teller anrichten und sofort servieren.

Nach oben scrollen