Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 567 kcal

Diese Hot Dogs nach chilenischer Art werden mit Avocadocreme zubereitet werden. Das beliebte Fast Food wird in Chile mit pürierter Avocado und saftigen Tomaten belegt. Das sorgt nicht nur für einen intensiven, sondern auch für ein frischen Geschmack. Ausprobieren lohnt sich definitiv.

Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten


Utensilien

  • Gabel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Teller

Zutaten

  • 2 Avocados
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 8 Hot Dogs
  • 8 Hot Dog Brötchen
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Ketchup, nach Geschmack
  • Senf, nach Geschmack


Anleitung

  1. Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Salz und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
  3. Zwiebel schälen.
  4. Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, gut vermischen.
  5. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, Würstchen 3 bis 4 Minuten darin erwärmen.
  6. Aus dem Wasser nehmen, in die Brötchen geben.
  7. Tomaten und Avocado auf den Würstchen platzieren.
  8. Hot Dogs mit Mayonnaise, Ketchup und Senf anrichten und sofort servieren.

Nach oben scrollen