Apfelmuffins Rosen mit einem Rührteig
Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 567 kcal
Diese Hot Dogs nach chilenischer Art werden mit Avocadocreme zubereitet werden. Das beliebte Fast Food wird in Chile mit pürierter Avocado und saftigen Tomaten belegt. Das sorgt nicht nur für einen intensiven, sondern auch für ein frischen Geschmack. Ausprobieren lohnt sich definitiv.
Ähnliche Rezepte
- Hot Dog Rezept mit Blattsalat, Röstzwiebeln und Senf
- Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood
- Amerikanisches Fastfood - Corn Dogs im Backofen
- Hot Dogs mit Speck und Bratzwiebeln
- Würzige Hot Dogs mit knusprigen selbstgemachten Röstzwiebeln
- Fastfood Hot Dogs in Yufka Fladenbrot gebraten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Südamerika
Küche: Chilenische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Erwärmen
Hot Dogs Avocadocreme und Tomaten
Utensilien
- Gabel
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Teller
Zutaten
- 2 Avocados
- Salz, nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 8 Hot Dogs
- 8 Hot Dog Brötchen
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Ketchup, nach Geschmack
- Senf, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken.
- Salz und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
- Zwiebel schälen.
- Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, gut vermischen.
- Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, Würstchen 3 bis 4 Minuten darin erwärmen.
- Aus dem Wasser nehmen, in die Brötchen geben.
- Tomaten und Avocado auf den Würstchen platzieren.
- Hot Dogs mit Mayonnaise, Ketchup und Senf anrichten und sofort servieren.