Knusprige Pflaumentarte mit Zimt, Sahne und Zitronensaft
Aromatischer Milchshake mit Pfirsichen und Eis
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 145 kcal
Der sämig erfrischende Pfirsich Milchshake aus saftigen Pfirsichen und mit Zugabe von Eis ist besonders cremig, schmeckt fruchtig und unheimlich lecker und eignet sich perfekt für die heißen Sommertage.
Ähnliche Rezepte
- Süßer Bananen Milchshake mit Kokosmilch und Cashewnüssen
- Aromatischer Milchshake mit Kaffee, Kakao und Minze
- Vanilletraum im Glas: Einfacher Vanille Milchshake mit Eis
- Kalter Bananen Milchshake mit Milch und Kokosmilch
- Milchshake mit Mango, Banane und Kokosmilch
- Erfrischender Erdbeer Milchshake mit Pfirsichen selber machen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Aromatischer Milchshake mit Pfirsichen und Eis
Utensilien
- Messbecher
- Küchenwaage
- Messer
- Mixer
- Gläser
Zutaten
- 2-3 Pfirsiche, groß, reif
- 250-300 ml Milch
- 300 g Crushed Ice
- Minze, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Pfirsiche schälen und entkernen.
- Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- In einen Mixbecher geben und pürieren.
- Milch und leicht aufgetautes Crushed Ice hinzufügen, gut durchmixen.
- Den Pfirsich Milchshake in Gläser füllen.
- Mit Pfirsichscheiben und Minze garnieren und sofort servieren.