Aromatischer Milchshake mit Pfirsichen und Eis

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 145 kcal

Der sämig erfrischende Pfirsich Milchshake aus saftigen Pfirsichen und mit Zugabe von Eis ist besonders cremig, schmeckt fruchtig und unheimlich lecker und eignet sich perfekt für die heißen Sommertage.

Aromatischer Milchshake mit Pfirsichen und Eis

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aromatischer Milchshake mit Pfirsichen und Eis


Utensilien

  • Messbecher
  • Küchenwaage
  • Messer
  • Mixer
  • Gläser

Zutaten

  • 2-3 Pfirsiche, groß, reif
  • 250-300 ml Milch
  • 300 g Crushed Ice
  • Minze, nach Belieben


Anleitung

  1. Pfirsiche schälen und entkernen.
  2. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. In einen Mixbecher geben und pürieren.
  4. Milch und leicht aufgetautes Crushed Ice hinzufügen, gut durchmixen.
  5. Den Pfirsich Milchshake in Gläser füllen.
  6. Mit Pfirsichscheiben und Minze garnieren und sofort servieren.

Nach oben scrollen