Mochi – das delikate japanische Dessert mit Mascarpone
Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 473 kcal
Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch! Das Tiramisu besteht aus Biskuit, einer cremigen Mascarponecreme mit Joghurt und fruchtigen Himbeeren.
Ähnliche Rezepte
- Windbeutel Dessert mit Heidelbeeren, Mascarpone, Quark und Joghurt
- Tiramisu Dessert mit Mascarpone, Erdbeeren und Löffelbiskuits
- Erdbeer Tiramisu Dessert mit Mascarpone und Löffelbiskuits
- Himbeer Tiramisu mit Mascarponecreme auf Löffelbiskuits
- Tiramisu Dessert für Ostern – Osterdessert mit Mascarpone
- Cremiges Tiramisu mit Erdbeeren und Mascarpone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt Himbeer Dessert
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 50 g Löffelbiskuits
- 120 g Mascarpone
- 100 g Joghurt
- 30 g Milch
- 30 g Puderzucker
- Vanilleextrakt, optional
- ¼ TL Limettenabrieb
- 50 g Himbeeren, frisch oder TK
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben.
- Milch und Puderzucker hinzufügen.
- Alles zu einer glatten Creme verrühren.
- Limettenabrieb und Vanilleextrakt unterrühren.
- Die Löffelbiskuits in zwei oder drei Teile brechen.
- Das Dessert schichten: auf dem Boden der Gläser die Creme verteilen.
- Die Löffelbiskuits drauf legen.
- Himbeeren dazu geben.
- Eine weitere Schicht Creme geben.
- Die Biskuits drauf legen.
- Erneut mit Creme bedecken.
- Mit Himbeeren toppen.
- Das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.