Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 473 kcal

Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch! Das Tiramisu besteht aus Biskuit, einer cremigen Mascarponecreme mit Joghurt und fruchtigen Himbeeren.

Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 50 g Löffelbiskuits
  • 120 g Mascarpone
  • 100 g Joghurt
  • 30 g Milch
  • 30 g Puderzucker
  • Vanilleextrakt, optional
  • ¼ TL Limettenabrieb
  • 50 g Himbeeren, frisch oder TK


Anleitung

  1. Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Milch und Puderzucker hinzufügen.
  3. Alles zu einer glatten Creme verrühren.
  4. Limettenabrieb und Vanilleextrakt unterrühren.
  5. Die Löffelbiskuits in zwei oder drei Teile brechen.
  6. Das Dessert schichten: auf dem Boden der Gläser die Creme verteilen.
  7. Die Löffelbiskuits drauf legen.
  8. Himbeeren dazu geben.
  9. Eine weitere Schicht Creme geben.
  10. Die Biskuits drauf legen.
  11. Erneut mit Creme bedecken.
  12. Mit Himbeeren toppen.
  13. Das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach oben scrollen