Brokkolisalat mit Blumenkohl, Karotten und Kohlrabi
Himbeer Smoothie mit Buttermilch und Eis
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 212 kcal
Himbeere trifft Buttermilch und das am frühen Morgen. Besser als mit dem Himbeersmoothie kann ein Tag eigentlich nicht anfangen. Auch als Zwischenmahlzeit passt dieser cremig fruchtiger Smoothie ganz gut.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Himbeer Smoothie mit Buttermilch und Eis
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
Zutaten
- 2 Tassen Buttermilch
- 1 Tasse Himbeeren
- 2 EL Puderzucker
- Eiswürfel, nach Geschmack
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Anleitung
- Himbeeren und Zucker im Standmixer fein pürieren.
- Buttermilch dazu geben und gut mixen.
- Den Himbeersmoothie in Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.