Schrecklich gute Bissen: Halloween Snack als Monster
Hexenfinger Kekse mit Mandeln und Marmelade zu Halloween
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 78 Minuten | Kalorien je Portion: 403 kcal
Diese Hexenfinger in Form von Keksen werden mit Mandeln und Marmelade zu gruseligen blutigen Fingern. Die Halloween Kekse sehen sehr furchterregend aus und schmecken gruselig lecker.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Kekse als Hexenfinger mit Mandeln und Marmelade
- Marmelade Herz Kekse zum Valentinstag backen – Süße Valentinstagsidee
- Süße Hexenfinger Kekse mit Mandeln zu Halloween backen
- Gruselige Hexenfinger: Buttrige Finger mit blutiger Marmelade
- Knackige Haferflocken Kekse mit Mandeln – Einfaches Rezept für Haferkekse
- Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Hexenfinger Kekse mit Mandeln und Marmelade zu Halloween
Utensilien
- Küchenmaschine
- Messer
Zutaten
- 175 g Butter, weich
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 330 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2-4 Tropfen Vanillearoma
- 3 EL Himbeermarmelade
- 25-30 Mandeln, ganz, ungeschält
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weiche Butter mit Zucker in einem Mixtopf mixen.
- Mehl, Zimt, Vanillearoma, Prise Salz und Ei zugeben.
- Alles zu einem Teig kneten.
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Den Teig in Stücke teilen.
- Aus den Teigstücken fingerdicke Rollen formen.
- Mit einem Messer leichte Risse rein schneiden.
- Ein Marmeladenklecks auf die Fingerspitze geben und je eine Mandel drauf drücken.
- Die Hexenfinger auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech legen.
- Die Hexenfinger an dem „abgeschnittenen Ende“ mit Marmelade bestreichen.
- Die Hexenfinger ca. 15-18 Minuten bei 180°C backen.
- Die Kekse auf dem Kuchenrost abkühlen lassen.
- Die Halloween Kekse auf einem Halloween Buffettisch servieren.