Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 160 kcal

Mit aromatischem Dressing aus Weinessig und Knoblauch schmeckt der Bohnensalat herrlich lecker und ist schnell und einfach zubereitet.

Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais


Utensilien

  • Sieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • ¹⁄₂ Dose Bohnen
  • ¹⁄₂ Dose Mais
  • 5 Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • ¹⁄₄ Bund Grüne Kräuter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren.
  3. Zwiebel klein schneiden.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

Für Dressing

  1. Essig, Öl und gehackten Knoblauch in einer extra Schälchen miteinander verrühren.
  2. Das Dressing zum Gemüse geben.
  3. Gehackte Kräuter hinzufügen.
  4. Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.

Nach oben scrollen