Schneller Nudelauflauf mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse
Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 160 kcal
Mit aromatischem Dressing aus Weinessig und Knoblauch schmeckt der Bohnensalat herrlich lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Bohnensalat mit Schweinezunge, Eiern und Essiggurken
- Bohnensalat mit Fetakäse, Nüssen und Zitronen-Dressing
- Herzhafter Kuchen mit Hähnchenbrust und Mais
- Bohnensalat mit Salzgurken, Käse und Croutons
- Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons
- Knackiger Bohnensalat mit Kirschtomaten und aromatischen Kräutern
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- ¹⁄₂ Dose Bohnen
- ¹⁄₂ Dose Mais
- 5 Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen
- ¹⁄₄ Bund Grüne Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- Die Kirschtomaten halbieren.
- Zwiebel klein schneiden.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Für Dressing
- Essig, Öl und gehackten Knoblauch in einer extra Schälchen miteinander verrühren.
- Das Dressing zum Gemüse geben.
- Gehackte Kräuter hinzufügen.
- Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.