Lasagne Röllchen mit Rinderhackfleisch, Ricotta und Marinara Sauce
Herzhafter Nudelsalat mit Tomaten, Essig und Senf Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 601 kcal
Ein herzhafter Nudelsalat, der zum Mittagessen perfekt passt! Der Salat aus Nudeln, Tomaten, Mais, Erbsen und Karotten schmeckt köstlich und ist simpel in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Spinatsalat mit Mango, Mozzarella und Essig Öl Dressing
- Feldsalat mit Blaubeeren, Paprika und Honig Senf Dressing
- Feta Salat mit Tomaten, Gurken, Salatblättern und Essig Öl Dressing
- Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing
- Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
- Italienisches Salat Dressing mit Essig, Öl und Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Herzhafter Nudelsalat mit Tomaten, Essig und Senf Dressing
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Salatbesteck
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 250 g Nudeln, z.B Fussili
- 8-10 Cherrytomaten
- 1 Rote Zwiebel, kleine
- 180 g Gemischtes Gemüse, z.B. Mais, Erbsen und Karotten
- 2 ½ EL Mayonnaise
- 1 EL Gemüsebrühe
- ½ EL Weißweinessig
- Senf, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Nudeln im Salzwasser al dente garen.
- Die Pasta abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Für das Dressing: Mayonnaise mit Gemüsebrühe, Senf und Essig verrühren.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kleine rote Zwiebel klein schneiden.
- Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
- Gemischtes Gemüse aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Nudeln mit den Tomaten, den Zwiebeln und gemischtem Gemüse aus der Dose vermengen.
- Das Dressing beimengen und gut vermischen.
- Den Nudelsalat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und kalt servieren oder lauwarm genießen.