Gegrillte Wassermelone mit Feta und Rucola
Herzhafter Kuchen mit Krabbenstäbchen, Käse und Eiern
Portionen: 0 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 659 kcal
Origineller Kuchen mit Krabben, Hartkäse und gekochten Eiern in knusprigem Blätterteig ist herzhaft und schmackhaft. Dieses Gebäck mit einer delikaten Meeresfrüchtefüllung, ist in Verbindung mit Eiern und Käse sehr sättigend. Da der Kuchen mit Blätterteig zubereitet wird, ist bei dem Rezept kaum Aufwand notwendig. Es lohnt sich definitiv.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafter Kuchen mit Krabbenstäbchen, Käse und Eiern
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Backpinsel
- Gabel
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Hartkäse
- 400 g Krabbenstäbchen
- 2-3 EL Mayonnaise
- 500 g Blätterteig, ohne Hefe
- 1 TL Sesam, optional
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Anleitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Drei Eier kochen, schälen und abkühlen lassen.
- Eier und Käse mittelgroß reiben.
- Krabbenstäbchen fein hacken.
- Eier, Krabbenstäbchen, Käse und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
- Blätterteig ausrollen.
- Gesamte Füllung auf eine Hälfte legen, dabei 1-2 cm vom Rand weg bleiben.
- Auf der freien Hälfte kreuzweise ein paar Einkerbungen machen.
- Die andere Hälfte umklappen und die Füllung mit dem Teig bedecken, Ränder verbinden.
- Ei mit einer Gabel verquirlen, den Teig bestreichen.
- Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen.
- Kuchen in den Backofen geben, ca. 20-25 Minuten goldig backen.
- Kuchen aus dem Ofen nehmen, heiß servieren.
4 Eier
200 g Hartkäse
400 g Krabbenstäbchen
2-3 EL Mayonnaise
500 g Blätterteig, ohne Hefe
1 TL Sesam, optional