Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 579 kcal

Der Kartoffelsalat darf sowohl auf keiner Grillparty als auch an Heilig Abend fehlen. Diese Variation des Klassikers wird mit Apfel aufgepeppt. Der Kartoffelsalat ist ganz einfach zubereitet und lässt sich toll vorbereiten.

Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 4 Eier
  • 100 g Fleischwurst
  • 30 g Erbsen, TK
  • 1 Apfel
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die Kartoffeln und die Möhren ungeschält kochen und pellen.
  2. Die Eier hartkochen und ebenfalls pellen.
  3. Das Gemüse, den geschälten Apfel und die Eier in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  4. Die Fleischwurst ebenso würfeln.
  5. TK Erbsen auftauen lassen.
  6. Alles in der Schüssel vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise vermengen.
  8. Den Kartoffelsalat im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

Nach oben scrollen