Saftiger Karpfen mit Käse und Butter aus dem Backofen
Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 579 kcal
Der Kartoffelsalat darf sowohl auf keiner Grillparty als auch an Heilig Abend fehlen. Diese Variation des Klassikers wird mit Apfel aufgepeppt. Der Kartoffelsalat ist ganz einfach zubereitet und lässt sich toll vorbereiten.
Ähnliche Rezepte
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
- Nasi Goreng mit Hähnchenfleisch, Möhren und Erbsen
- Veganer Olivier Kartoffelsalat mit Erbsen und Essiggurken
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
- Klare Frühlingssuppe mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen
- Nasi Goreng mit Garnelen, Eiern und Erbsen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 6 Kartoffeln
- 2 Möhren
- 4 Eier
- 100 g Fleischwurst
- 30 g Erbsen, TK
- 1 Apfel
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kartoffeln und die Möhren ungeschält kochen und pellen.
- Die Eier hartkochen und ebenfalls pellen.
- Das Gemüse, den geschälten Apfel und die Eier in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Die Fleischwurst ebenso würfeln.
- TK Erbsen auftauen lassen.
- Alles in der Schüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise vermengen.
- Den Kartoffelsalat im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen und dann servieren.