Einfaches Fladenbrot Bazlama aus der Pfanne: Türkisches Pfannenbrot
Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal
Dieser Eiersalat besteht aus einer originellen Kombination aus gebratenen Pilzen, saftigem Obst, würzigem Gemüse und Weichkäse. Dafür werden die Zutaten vermengt und mit Mayonnaise garniert. Lecker, sättigend und schmackhaft ist es die perfekte Vorspeise für jeden Anlass.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen und koreanischen Karotten
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Auberginen Antipasti mit Koreanischen Karotten und Knoblauch
- Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
- Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Bratpfanne
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2-3 Eier
- 250-300 g Champignons
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- 100 g Käse
- 1 Orange
- 100-150 g Möhren, eingelegt, nach koreanischer Art
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten hart kochen.
- Anschließend vom Herd nehmen, abkühlen lassen und würfeln.
- Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Champignons darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Käse würfeln oder grob reiben.
- Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Karotten und Mayonnaise hinzufügen.
- Eiersalat gut vermischen und als Vorspeise servieren.