Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal

Dieser Eiersalat besteht aus einer originellen Kombination aus gebratenen Pilzen, saftigem Obst, würzigem Gemüse und Weichkäse. Dafür werden die Zutaten vermengt und mit Mayonnaise garniert. Lecker, sättigend und schmackhaft ist es die perfekte Vorspeise für jeden Anlass.

Herzhafter Eiersalat mit Champignons

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2-3 Eier
  • 250-300 g Champignons
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 100 g Käse
  • 1 Orange
  • 100-150 g Möhren, eingelegt, nach koreanischer Art
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten hart kochen.
  2. Anschließend vom Herd nehmen, abkühlen lassen und würfeln.
  3. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  5. Champignons darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  6. Mit Salz würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  7. Käse würfeln oder grob reiben.
  8. Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden.
  9. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  10. Karotten und Mayonnaise hinzufügen.
  11. Eiersalat gut vermischen und als Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen