Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 345 kcal

Waffeln müssen nicht zwangsläufig süß sein. Mit Käse, Fleisch und würzigen Kräutern schmecken die herzhaften Waffeln nach diesem Rezept besonders lecker und können als Snack oder zum Brunch serviert werden.

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Waffeleisen
  • Messer
  • Reibe

Zutaten

  • 3 Eier
  • 60 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 60-70 g Mehl
  • 30-40 g Wurst, oder Schinken
  • 30-40 g Käse
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • 1 TL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  2. Mehl hinzugeben und gut verrühren.
  3. Die Wurst in kleine feine Würfel schneiden.
  4. Den Käse reiben.
  5. Den Schnittlauch fein hacken.
  6. Alles in die Eiermischung geben und gut vermengen.
  7. Das Waffeleisen leicht mit Öl einfetten.
  8. Die Waffeln für 3-5 Minuten knusprig ausbacken.
  9. Die herzhaften Waffeln können mit Kräuter Schmand oder Saurer Sahne serviert werden.

Nach oben scrollen