Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal

Die Tomatensuppe schmeckt unglaublich lecker. Die Suppe besteht aus Hühnerfleisch, Kohl, Champignons und Zwiebeln und ist mit Kräutern perfekt abgeschmeckt.

Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch

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Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Kelle

Zutaten

  • 1¹⁄₂ l Wasser
  • 200 g Hähnchenfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • 300 g Kohl
  • 5 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 4 EL Passierte Tomaten
  • ½ Paprika
  • Basilikum, getrocknet
  • 1-2 Lorbeerblätter


Anleitung

  1. Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Das Hühnerfleisch ins Wasser legen und salzen.
  3. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  4. Das Hühnerfleisch herausnehmen.
  5. Kohl und Pilze klein hacken und in die Brühe geben.
  6. Paprika in Würfel schneiden und hinzufügen.
  7. Zwiebel fein hacken.
  8. In einer Pfanne goldbraun braten und mit in den Suppentopf geben.
  9. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und passierte Tomaten hinzufügen.
  10. Basilikum und Lorbeerblätter hineingeben.
  11. Die Tomatensuppe ca. 25 Minuten kochen lassen.
  12. Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in die Suppe untermengen.
  13. Fertige Tomatensuppe gut umrühren und warm genießen.

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