Erfrischender roter Eistee aus roten Johannisbeeren
Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal
Die Tomatensuppe schmeckt unglaublich lecker. Die Suppe besteht aus Hühnerfleisch, Kohl, Champignons und Zwiebeln und ist mit Kräutern perfekt abgeschmeckt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Pfanne
- Rührlöffel
- Kelle
Zutaten
- 1¹⁄₂ l Wasser
- 200 g Hähnchenfleisch
- Salz, nach Geschmack
- 300 g Kohl
- 5 Champignons
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, nach Geschmack
- 4 EL Passierte Tomaten
- ½ Paprika
- Basilikum, getrocknet
- 1-2 Lorbeerblätter
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Anleitung
- Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Das Hühnerfleisch ins Wasser legen und salzen.
- Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Das Hühnerfleisch herausnehmen.
- Kohl und Pilze klein hacken und in die Brühe geben.
- Paprika in Würfel schneiden und hinzufügen.
- Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne goldbraun braten und mit in den Suppentopf geben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und passierte Tomaten hinzufügen.
- Basilikum und Lorbeerblätter hineingeben.
- Die Tomatensuppe ca. 25 Minuten kochen lassen.
- Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in die Suppe untermengen.
- Fertige Tomatensuppe gut umrühren und warm genießen.
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