Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal

Roggenbrot, Mayonnaise-Senf-Dressing, Rauchwurst und knackige Gewürzgurken ergeben die perfekte Kombination für diese herzhaften Snacks Häppchen. Sie lassen sich schnell zubereiten und sind garantiert eine Abwechslung für den kleinen Hunger für Zwischendurch oder als Aperitif mit einem Glas Wein.

Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst


Utensilien

  • Messer
  • Frischhaltefolie
  • Nudelholz
  • Servierteller

Zutaten

  • 6 Scheiben Roggenbrot
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 2-3 Kopfsalatblätter
  • 8-12 Scheiben Salami
  • 8-10 Gewürzgurken


Anleitung

  1. Die Kruste von den Brotscheiben abschneiden.
  2. Die Brotscheiben auf der Frischhaltefolie etwas überlappend auslegen.
  3. Anschließend die Brotscheiben mit dem Nudelholz ausrollen, damit sich die einzelnen Scheiben verbinden.
  4. Mayonnaise und Senf miteinander vermischen und auf den ausgerollten Brotscheiben gleichmäßig verteilen.
  5. Anschließend mit dem Salat und den Wurstscheiben komplett belegen.
  6. Die Gewürzgurken entlang einer Seite auslegen und das Brot vorsichtig von dieser Seite zu einer festen Rolle in die Frischhaltefolie einwickeln.
  7. Die Brotrolle mindesten 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  8. Die Röllchen Snacks in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Servierteller anrichten.

Nach oben scrollen