Ostermenü – Hübsche Cupcakes mit Frosting zu Ostern backen
Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Roggenbrot, Mayonnaise-Senf-Dressing, Rauchwurst und knackige Gewürzgurken ergeben die perfekte Kombination für diese herzhaften Snacks Häppchen. Sie lassen sich schnell zubereiten und sind garantiert eine Abwechslung für den kleinen Hunger für Zwischendurch oder als Aperitif mit einem Glas Wein.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Käsebällchen Snacks mit Hähnchen, Walnüssen und Ananas
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Saftige Rote Beete Snacks mit Frischkäse, Walnüssen und Käse
- Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
Utensilien
- Messer
- Frischhaltefolie
- Nudelholz
- Servierteller
Zutaten
- 6 Scheiben Roggenbrot
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 2-3 Kopfsalatblätter
- 8-12 Scheiben Salami
- 8-10 Gewürzgurken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kruste von den Brotscheiben abschneiden.
- Die Brotscheiben auf der Frischhaltefolie etwas überlappend auslegen.
- Anschließend die Brotscheiben mit dem Nudelholz ausrollen, damit sich die einzelnen Scheiben verbinden.
- Mayonnaise und Senf miteinander vermischen und auf den ausgerollten Brotscheiben gleichmäßig verteilen.
- Anschließend mit dem Salat und den Wurstscheiben komplett belegen.
- Die Gewürzgurken entlang einer Seite auslegen und das Brot vorsichtig von dieser Seite zu einer festen Rolle in die Frischhaltefolie einwickeln.
- Die Brotrolle mindesten 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Röllchen Snacks in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Servierteller anrichten.