Herzhafte Quiche mit Spinat und Feta Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 595 kcal

Quiche mit Spinat und Käse ist ein tolles Frühstück oder leichtes Mittagessen. Dieses ungesüßte Gebäck mit krümeligem Teig ist ein Favorit für Liebhaber von Spinat und würzigem Fetakäse.
Französische Quiche ist einfach und leicht zu Hause herzustellen. Die Basis der Quiche bildet ein Boden aus Mürbeteig, der mit einer zarten Füllung aus Feta, Spinat, Milch, Eiern und Sahne köstlich aus dem Ofen kommt.

Herzhafte Quiche mit Spinat und Feta Käse

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Herzhafte Quiche mit Spinat und Feta Käse


Utensilien

  • Auflaufform
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Packung Mürbeteig
  • 300 g Spinat
  • 4 Eier
  • 3 EL Sahne
  • 1 Glas Milch
  • 120 g Feta
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Teig ausrollen und auf den Boden der Auflaufform legen.
  2. Eier, Sahne und Milch verrühren.
  3. Gehackte Petersilie, Spinat und klein geschnittene Feta hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Füllung auf den Teig geben.
  6. Die Quiche 30-40 Minuten bei einer 180 Grad backen.
  7. 15 Minuten zum Ende der Garzeit mit geriebenem Parmesan bestreuen und weiter ausbacken.

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