Erdbeerkuchen Herz mit Rhabarber zum Muttertag
Herzhafte Quiche mit Spinat und Feta Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 595 kcal
Quiche mit Spinat und Käse ist ein tolles Frühstück oder leichtes Mittagessen. Dieses ungesüßte Gebäck mit krümeligem Teig ist ein Favorit für Liebhaber von Spinat und würzigem Fetakäse.
Französische Quiche ist einfach und leicht zu Hause herzustellen. Die Basis der Quiche bildet ein Boden aus Mürbeteig, der mit einer zarten Füllung aus Feta, Spinat, Milch, Eiern und Sahne köstlich aus dem Ofen kommt.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Quiche mit Spinat und Feta Käse
Utensilien
- Auflaufform
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Packung Mürbeteig
- 300 g Spinat
- 4 Eier
- 3 EL Sahne
- 1 Glas Milch
- 120 g Feta
- 3 EL Parmesan, gerieben
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Teig ausrollen und auf den Boden der Auflaufform legen.
- Eier, Sahne und Milch verrühren.
- Gehackte Petersilie, Spinat und klein geschnittene Feta hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Füllung auf den Teig geben.
- Die Quiche 30-40 Minuten bei einer 180 Grad backen.
- 15 Minuten zum Ende der Garzeit mit geriebenem Parmesan bestreuen und weiter ausbacken.
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