Herzhafte Pizzaschnecken mit Blätterteig mit Bacon

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 845 kcal

Die Pizzaschnecken sind schnell vorbereitet und ein perfekter Snack für Bufetts und Partys. Der Blätterteig wird mit Tomatensoße bestrichen, mit Käse und Bacon belegt und zu einer Rolle eingerollt. In Stücke geschnitten entstehen wunderbare Pizzaschnecken, die durch das Backen sehr knusprig werden.

Herzhafte Pizzaschnecken mit Blätterteig mit Bacon

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 13

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafte Pizzaschnecken mit Blätterteig mit Bacon


Utensilien

  • Backpinsel
  • Backpapier
  • Messer

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig, Rolle
  • 100 g Bacon, oder Kochschinken
  • 100 g Käse, gerieben
  • 3 EL Passierte Tomaten
  • Oregano, nach Belieben
  • Majoran, nach Belieben
  • Basilikum, nach Belieben
  • Rosmarin, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum und Rosmarin würzen.
  3. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen und mit Käse bestreuen.
  4. Blätterteig von einer Seite fest aufrollen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Die Pizzaschnecken können beliebig belegt werden; mit Tomaten und Käse, mit Spinat, mit Thunfisch ect.

Nach oben scrollen