Köstliche Feigenmarmelade mit Zitronen und Orangenschale
Herzhafte Pancakes mit Schmelzkäse zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 632 kcal
Der Teig für die Pancakes in diesem Rezept besteht aus nur 3 Zutaten: Eier, Schmelzkäse und einer kleinen Menge Mehl. Die herzhaften Pancakes schmecken unheimlich lecker und können warm oder kalt sowohl zum Frühstück als auch als Snack für zwischendurch gegessen werden. Das Rezept ist ganz einfach und super schnell in der Zubereitung.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Herzhafte Pancakes mit Schmelzkäse zum Frühstück
Utensilien
- Küchenwaage
- Esslöffel
- Schüssel
- Reibe
- Schneebesen
- Bratpfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 180-200 g Schmelzkäse
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 4 EL Mehl
- 3-4 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schmelzkäse für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank geben.
- Anschließend auf feiner Reibe reiben.
- In einer Schüssel mit Eiern, Salz und Pfeffer mithilfe von einem Schneebesen gut verrühren.
- 2 Esslöffel Mehl zu der Käsemischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Aus dem Käseteig kleine Pancakes formen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die Pancakes im restlichen Mehl wenden.
- Von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten goldbraun backen.
- Die Pancakes zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch servieren.