Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Nudelmuffins schmecken gut und sind eine tolle Rezeptidee aus der Resteküche. Aus gekochten Hörnchennudeln kann man prima ein Gericht zaubern, das den Kindern schmeckt. Dazu einfach die Nudeln mit Ei und Käse vermengen, nach Geschmack würzen und in die Mulden der Muffinförmchen füllen. Nach einer kurzen Backzeit im Ofen entstehen diese schmackhaften herzhaften Muffins.

Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei


Utensilien

  • Schüssel
  • Gabel
  • Silikon Muffinförmchen

Zutaten

  • 200 g Nudeln, gekocht
  • 1 Ei
  • 20-40 g Käse, gerieben
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
  2. Mit Ei und Käse gut vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudelmasse in Silikon Muffinförmchen füllen.
  5. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten zu Nudelmuffins überbacken.

Nach oben scrollen