Saftiger Biskuitkuchen mit Kefir ohne Eier
Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Nudelmuffins schmecken gut und sind eine tolle Rezeptidee aus der Resteküche. Aus gekochten Hörnchennudeln kann man prima ein Gericht zaubern, das den Kindern schmeckt. Dazu einfach die Nudeln mit Ei und Käse vermengen, nach Geschmack würzen und in die Mulden der Muffinförmchen füllen. Nach einer kurzen Backzeit im Ofen entstehen diese schmackhaften herzhaften Muffins.
Ähnliche Rezepte
- Feta trifft Spinat: Herzhafte Muffins als delikate Überraschung
- Herzhafte Eiermuffins mit Hackfleisch und Gemüse
- Herzhafte Nudelsuppe mit Kartoffeln, Hühnerleber und Gemüse
- Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta
- Herzhafte Käsemuffins mit Krabbenstäbchen und Mais
- Herzhafte Zucchini Muffins mit Feta und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Herzhafte Nudelmuffins mit Käse und Ei
Utensilien
- Schüssel
- Gabel
- Silikon Muffinförmchen
Zutaten
- 200 g Nudeln, gekocht
- 1 Ei
- 20-40 g Käse, gerieben
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
- Mit Ei und Käse gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudelmasse in Silikon Muffinförmchen füllen.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten zu Nudelmuffins überbacken.