Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 187 kcal

Diese herzhaften Muffins mit Bärlauch, Reismehl und Spinat schmecken sehr lecker. Die Muffins kann man am Besten warm genießen, sollten doch noch Muffins vom Vortag übrig bleiben, können diese einfach im Backofen aufgewärmt werden!

Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat

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Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Handmixer
  • Muffin Silikonförmchen

Zutaten

  • 125 g Reismehl
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • Spinat, optional
  • 150 ml Mineralwasser
  • 40 ml Speiseöl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Reismehl mit Backpulver vermischen.
  2. Den Bärlauch und Spinat waschen.
  3. Die Blätter fein schneiden oder fein mixen.
  4. Unter die Mehlmischung mischen.
  5. Öl und Mineralwasser zum Mehl hinzufügen.
  6. Zügig zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Den Teig in Silikonförmchen füllen.
  8. Die herzhaften Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.

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