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Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 187 kcal
Diese herzhaften Muffins mit Bärlauch, Reismehl und Spinat schmecken sehr lecker. Die Muffins kann man am Besten warm genießen, sollten doch noch Muffins vom Vortag übrig bleiben, können diese einfach im Backofen aufgewärmt werden!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Handmixer
- Muffin Silikonförmchen
Zutaten
- 125 g Reismehl
- 1/2 Bund Bärlauch
- Spinat, optional
- 150 ml Mineralwasser
- 40 ml Speiseöl
- 1/2 Packung Backpulver
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Reismehl mit Backpulver vermischen.
- Den Bärlauch und Spinat waschen.
- Die Blätter fein schneiden oder fein mixen.
- Unter die Mehlmischung mischen.
- Öl und Mineralwasser zum Mehl hinzufügen.
- Zügig zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in Silikonförmchen füllen.
- Die herzhaften Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.