Zarter Schweinebraten in Zitrusmarinade nach kubanischer Art
Herzhafte Krabbenstäbchen gefüllt mit Reis, Käse und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 270 kcal
Mit dieser herzhaften und ungewöhnlichen Vorspeise kann man seine Gäste überraschen. Sehr einfach und relativ schnell gemacht, werden hier die einzelnen Zutaten einfach miteinander vermischt. Anschließend auf die Krabbenstäbchen aufgetragen, eingerollt und schön angerichtet. Hier hat man einen Snack, der wirklich sehr lecker ist.
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Küche: Kroatische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Herzhafte Krabbenstäbchen gefüllt mit Reis, Käse und Eiern
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidbrett
- Schüssel
Zutaten
- 100 g Reis
- Salz, nach Geschmack
- 2 Eier
- 2-3 Zweige Petersilie
- 50 g Hartkäse
- 4-5 EL Mayonnaise
- 300 g Krabbenstäbchen
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Anleitung
- Reis ins kochende Salzwasser geben und kochen, bis er weich ist.
- Reis abtropfen und vollständig abkühlen lassen.
- Eier hart kochen.
- Danach abkühlen lassen und schälen.
- Eier nicht zu grob, Käse fein reiben.
- Petersilie klein hacken.
- Reis, Eier, Käse und Kräuter in einer Schüssel vermischen.
- Mayonnaise und Salz nach Geschmack zufügen.
- Alles gut verrühren.
- Krabbenstäbchen aufrollen.
- Ordentlich mit der Füllung bestreichen.
- Wieder zusammen rollen und halbieren.
- Snack für 20-30 Minuten in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
- Krabbenstäbchen auf einem Teller anrichten und als Snack oder Vorspeise servieren.