Hähnchenfilets mit Spaghetti und Zitronensauce auf französische Art
Herzhafte Käsemuffins mit Schinken zum Frühstück
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 434 kcal
Herzhafte und geschmackvolle Muffins mit Schinken und Käse. Die Käse Schinken Muffins können wunderbar zum Frühstück vorbereitet oder als ein Snack für unterwegs mitgenommen werden.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Herzhafte Käsemuffins mit Schinken zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Muffinform
- Schüssel
- Handmixer
- Rührlöffel
Zutaten
- 100 g Schinken
- 100 g Hartkäse, am Stück
- 100 g Butter, weich
- 1 Prise Zucker
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 150 ml Milch
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- ½ p. Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Käse in kleine Würfel schneiden.
- Weiche Butter, Zucker, Salz, Pfeffer, Milch in eine tiefe Schüssel geben und verrühren.
- Mehl, Eier und Backpulver hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
- Schinken und Käse dazugeben und umrühren.
- Den Teig in Muffinformen füllen.
- Die Käsemuffins 30 Minuten in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.