Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 585 kcal

Wer kann schon diesen schmackhaften Pfannkuchen mit einer herzhaften Füllung widerstehen. Mit frischen Gurken, Salat, Tomaten und Putenbrust gefüllt und mit Käse und Paprikaquark ergänzt, sind die Pfannkuchen ein Leckerbissen für Mittag- oder Abendessen.

Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch


Utensilien

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Gemüsehobel
  • Messer

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack

Füllung

  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 400 g Paprikaquark
  • 150 g Käse
  • 200 g Putenbrust, als Aufschnitt
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
  4. Gurke waschen und in Scheiben hobeln.
  5. Salat putzen und in feine Streifen schneiden.
  6. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  7. 200 g Paprikaquark glatt rühren und auf den Pfannkuchen glatt streichen.
  8. Tomatenwürfel, Salat, Gurke, Käse und Putenbrust darauf verteilen.
  9. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren.
  10. Gefüllte Pfannkuchen zum Mittag oder als Abendessen servieren.

Nach oben scrollen