Schwarzwälder Kirsch Dessert mit Sahnecreme
Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 500 kcal
Die köstlichen, kleinen Canapes eignen sich perfekt sowohl für einen Kindertisch als auch für Erwachsenenparty. Es ist ein tadelloser Snack, den man schnell und leicht zubereiten kann.
Ähnliche Rezepte
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Canapes mit Salami, Käse und Tomaten
- Russischer Salat Olivje mit Kartoffeln, Äpfeln und Wurst
- Tomaten Feta Canapes mit Basilikum und Oregano
- Salzige Canapés mit Räucherlachs, Salatgurken und Frischkäse
- Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse
Utensilien
- Küchenwaage
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Teller
- Partyspieße
Zutaten
- 6 Kartoffeln, klein
- 150-200 g Käse
- 150-200 g Wurst
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln in einem Kochtopf in ca. 15-20 Minuten weich kochen.
- Abkühlen lassen, nach Belieben schälen und durchschneiden.
- Käse in Würfel, Wurst in dicke Scheiben schneiden.
- Die Zutaten auf Spieße stecken, so dass der Käse unten ist.
- Canapes mit Wurst, Käse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.