Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 500 kcal

Die köstlichen, kleinen Canapes eignen sich perfekt sowohl für einen Kindertisch als auch für Erwachsenenparty. Es ist ein tadelloser Snack, den man schnell und leicht zubereiten kann.

Herzhafte Canapes mit Wurst

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse


Utensilien

  • Küchenwaage
  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Teller
  • Partyspieße

Zutaten

  • 6 Kartoffeln, klein
  • 150-200 g Käse
  • 150-200 g Wurst


Anleitung

  1. Kartoffeln in einem Kochtopf in ca. 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Abkühlen lassen, nach Belieben schälen und durchschneiden.
  3. Käse in Würfel, Wurst in dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Zutaten auf Spieße stecken, so dass der Käse unten ist.
  5. Canapes mit Wurst, Käse und Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Nach oben scrollen