Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Diesen schnellen Snack auf knusprigen Brotscheiben kann man jederzeit auch Gästen servieren. Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken sehen klasse aus und schmecken mindestens genauso gut. Frisches Gemüse und Fisch passen perfekt zueinander und ergeben insgesamt eine wunderbare Komposition.

Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Spieße

Zutaten

  • 3 Eier
  • 6-8 Scheiben Baguette
  • 2 Gurken
  • 2 EL Mayonnaise
  • 200 g Sprotten


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Je nach Größe der Baguettescheiben, können die großen Scheiben in zwei Hälften geschnitten werden.
  3. Die Baguettescheiben von beiden Seiten in einer trockenen Pfanne etwa 1-2 Minuten anrösten.
  4. Gurken und Eier in Scheiben schneiden.
  5. Baguettescheiben mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen.
  6. Eier und Gurken darauf legen.
  7. Sprotten senkrecht auf die Brote platzieren, das Ganze mit Spießen sichern und als Snack servieren.

Nach oben scrollen