Lasagne mit Hackfleisch, Bechamelsauce und Lavasch
Herzhafte Blätterteigstangen mit Speck im Ofen überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 974 kcal
Ein knuspriger Snack, der aus Blätterteig und Bacon eingerollt und gebacken wird. Die Blätterteigstangen mit Bacon sind einfach und schnell zubereitet.

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Blätterteigstangen mit Speck im Ofen überbacken
Utensilien
- Messer
- Schälchen
- Küchenpinsel
Zutaten
- 500 g Blätterteig
- Salz, nach Geschmack
- 120 g Speck
- 1 Ei
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen.
- Den Teig in längliche Streifen schneiden, die ungefähr so groß sind wie der Speck.
- Jeden Streifen leicht salzen, Speck darauf legen und spiralförmig drehen.
- Die Blätterteigstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das Ei in einem Schälchen verquirlen.
- Die Blätterteigstangen damit bestreichen.
- Blätterteigstangen mit Speck 10-15 Minuten bei 200-220 ° C backen.
Die Blätterteigstangen kann man vor dem Backen mit Käse oder Sesam bestreuen.