Saftig gefüllte Zucchini mit Hühnerleber und Gemüse
Heißer Grog mit Brandy, Rum und Zimt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 714 kcal
Grog ist mehr als nur ein beliebtes Heißgetränk aus der alkoholischen Blockbuster-Serie. Das gewürzte Mischgetränk mit dem ausgeprägten Aroma von gutem, starkem Alkohol und frechem Zitronensaft wurde ursprünglich vor allem von Seemännern getrunken. Und darunter waren sicher auch ein paar Piraten.
Ähnliche Rezepte
- Selbstgemachter Rumpunsch mit Brandy und Zitronensaft
- Würziger Kürbislikör mit Rum, Zimt und Vanille
- Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey
- Heißer Glühwein mit Orangen, Nelken, Zimt und Honig
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Aromatischer Glühwein mit Apfelwein, Rotwein und Brandy
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Heißer Grog mit Brandy, Rum und Zimt
Utensilien
- Topf
- Glastasse
- Reibe
- Zitruspresse
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 250 ml Brandy
- 250 ml Rum
- 60-90 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Heißes Wasser, Brandy und Rum in einen Topf gießen.
- Zucker und Gewürze hinzufügen.
- Unter Rühren bei mäßiger Hitze erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
- Der Zucker muss sich auflösen.
- Etwas Zitronenschale auf einer feinen Reibe abreiben.
- Den Saft aus der Zitrone auspressen.
- Den Zitronensaft und die Zitronenschale zum heißen Getränk hinzufügen und umrühren.