Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey ist die perfekte Kombination für die kalte Jahreszeit. Dieses winterliche Heißgetränk hilft bei Husten, Schnupfen und Heiserkeit.

Heißer Apfelwein mit Tee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey


Utensilien

  • Topf
  • Tassen

Zutaten

  • 1,5 l Apfelwein
  • 8 Beutel Tee, nach Geschmack
  • 1 Zitrone
  • 130 ml Bourbon Whiskey


Anleitung

  1. Den Apfelwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
  3. Den Topf vom Herd nehmen.
  4. Teebeutel und Zitronenscheiben hinzufügen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
  5. Bourbon Whiskey einrühren.
  6. Apfelwein mit Zitronenscheiben heiß servieren.

Nach oben scrollen