Borschtsch – Gemüsesuppe mit Kohl, roter Beete und Schweinerippchen
Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey ist die perfekte Kombination für die kalte Jahreszeit. Dieses winterliche Heißgetränk hilft bei Husten, Schnupfen und Heiserkeit.
Ähnliche Rezepte
- Warme Milch mit Sahnelikör, Whiskey und Gewürzen
- Heiße Zitrone mit Bourbon Whiskey mit Zimt und Anis
- Schmackhafter Apfelwein mit wenig Alkohol selber machen
- Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
- Whiskey Sour – Cocktail mit Zitronenlimonade und Orangensaft
- Aromatischer Glühwein mit Apfelwein, Rotwein und Brandy
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey
Utensilien
- Topf
- Tassen
Zutaten
- 1,5 l Apfelwein
- 8 Beutel Tee, nach Geschmack
- 1 Zitrone
- 130 ml Bourbon Whiskey
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Apfelwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
- Den Topf vom Herd nehmen.
- Teebeutel und Zitronenscheiben hinzufügen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
- Bourbon Whiskey einrühren.
- Apfelwein mit Zitronenscheiben heiß servieren.