Heißer Apfel-Milchshake mit Hafer: Veganes Rezept für kalte Tage

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal

Dieser heiße Milchshake mit Apfel wird aus Pflanzenmilch und Haferflocken zubereitet.
Dieser cremige Shake ist nicht nur eine Wohltat für den Gaumen, sondern versorgt den Körper auch mit wertvollen Nährstoffen aus den Haferflocken und dem Apfel.

Zudem bietet er eine angenehme Alternative zu den klassischen Heißgetränken und bringt Abwechslung in die winterliche Getränkelandschaft.

Der vegane Milchshake schmeckt sehr köstlich und ist in der kalten Jahreszeit immer willkommen.

Die zugefügten Muskatnuss und Zimt verleihen dem Getränk ein angenehmes Aroma.

Veganer Milchshake mit Apfel

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Zubereitungsart:

Veganer Milchshake mit Apfel, Haferflocken und Zimt


Utensilien

  • Messbecher
  • Besteck
  • Messer
  • Standmixer
  • Kochtopf, klein

Zutaten

  • 1 Apfel, rot
  • 2 EL Haferflocken
  • ¹⁄₄ TL Zimt, gemahlen
  • ¹⁄₄ TL Muskatnuss, gemahlen
  • ¹⁄₂ EL Ahornsirup, oder Honig
  • 250 ml Pflanzliche Milch


Anleitung

  1. Apfel waschen, entkernen und in Stückchen schneiden.
  2. Apfel, Haferflocken, Ahornsirup, Milch, Zimt und Muskat in einem Standmixer pürieren.
  3. In einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur für ca. 5 Minuten erwärmen.
  4. Jedoch nicht aufkochen!
  5. Den Milchshake in Gläser füllen.
  6. Nach Belieben mit etwas Zimt oder Muskat bestreuen.
  7. Mit Strohhalmen servieren.

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