Zarte Schneeball Weihnachtsplätzchen mit Mandeln
Heißer alkoholischer Punsch mit Preiselbeeren, Zimt und Whisky
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 4 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal
Der klassische Punsch wird mit Whisky, Honig und Zitronensaft zubereitet. Diesem wärmenden Getränk werden Preiselbeersaft und Zimt zugefügt, so dass es noch schmackhafter und interessanter vom Geschmack wird.
Ähnliche Rezepte
- Wintergetränk der Extraklasse: Apfel-Punsch alkoholfrei
- Aromatischer Cocktail mit Rotwein, Whisky und Preiselbeeren
- Alkoholfreier Punsch mit Birnensaft und Mandarinen
- Weihnachtsmuffins mit Lebkuchengewürz und Punsch
- Süß-Saurer Apfelkuchen mit Preiselbeeren aus Hefeteig
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Indische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholische Getränke
Heißer alkoholischer Punsch mit Preiselbeeren, Zimt und Whisky
Utensilien
- Hitzebeständiges Glas
Zutaten
- 120 ml Preiselbeersaft
- 60 ml Whisky
- ¹⁄₂ EL Honig
- 1 Zitrone
- 1 Stange Zimt
- 1 Sternanis, optional
- Preiselbeeren, optional, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einem hitzebeständigen Glas den Saft, den Whisky, den Honig und 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren.
- Getränk 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, bis es heiß ist.
- Darauf achten, dass es nicht zum Kochen kommt.
- Zitronenscheibe und Zimtstange hinein geben.
- Nach Geschmack Sternanis, Preiselbeeren und Zitrusscheibe hinzufügen.
- Fertigen Whisky Punsch sofort heiß servieren.