Knuspriger Spinatstrudel mit Feta und Knoblauch
Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 587 kcal
Die selbstgemachte heiße weiße Schokolade ist so schön winterlich-schneeweiß! Sie wird geschmacklich mit Likör, Zimt und Sahne aufgepeppt und ist ein sinnlicher Genuss in den Abendstunden.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Schokoladenlikör mit Wodka und Sahne
- Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer
- Alkoholischer Cocktail "Mimosa" mit Orangensaft, Sahne und Sekt
- Wiener Melange Kaffee mit Sahne und Kirschlikör
- Winterlicher Schokoladentraum: Heiße Schokolade mit Zimt
- Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Tschechische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Handmixer
Zutaten
- 750 ml Milch
- 250 g Schokolade, weiß
- 2 EL Likör Kaffeelikör
- 125 ml Schlagsahne
- 1/2 TL Zimt, gemahlen, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Die Schokolade in Stücke brechen.
- Zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen.
- Sahne schlagen und auf die Schokoladenmilch geben.
- Heiße weiße Schokolade mit etwas Zimtpulver bestreuen und servieren.