Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 587 kcal

Die selbstgemachte heiße weiße Schokolade ist so schön winterlich-schneeweiß! Sie wird geschmacklich mit Likör, Zimt und Sahne aufgepeppt und ist ein sinnlicher Genuss in den Abendstunden.

Heiße weiße Schokolade mit Likör

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Handmixer

Zutaten

  • 750 ml Milch
  • 250 g Schokolade, weiß
  • 2 EL Likör Kaffeelikör
  • 125 ml Schlagsahne
  • 1/2 TL Zimt, gemahlen, zum Servieren


Anleitung

  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  2. Die Schokolade in Stücke brechen.
  3. Zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  4. Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen.
  5. Sahne schlagen und auf die Schokoladenmilch geben.
  6. Heiße weiße Schokolade mit etwas Zimtpulver bestreuen und servieren.

Nach oben scrollen