Frittierte Kartoffelklöße mit Feta und Kräutern
Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal
Die knusprige Käsekruste auf dem Thunfischbrot ist einfach super und sehr schmackhaft. Der Thunfisch passt wunderbar mit Käse auf den Brotscheiben und durch das Backen ist der Sandwich geschmackvoll und richtig lecker.
Ähnliche Rezepte
- Sandwiches mit Aufstrich aus Sprotten, Eiern und Käse
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen
- Köstliche Club Sandwiches mit Mayonnaise, Schinken und Gemüse
- Schichtsalat mit Thunfisch, Gemüse und Eiern
- French Toast Sandwiches mit Erdbeeren und Frischkäse
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken
Utensilien
- Schüssel
- Besteck
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 8 Brotscheiben, z.B. Toast
- 100-150 g Käse, z.B. Mozzarella
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Flüssigkeit aus der Konserve abfließen lassen.
- Den Fisch in eine Schüssel umfüllen, mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Fischmischung auf Brotscheiben legen und mit grob geriebenem Käse bestreuen.
- Die Party Brote mit Thunfisch 15-20 Minuten bei 180 ° C backen und warm genießen.
Anstatt dem Toast kann man auch Baguette oder Weißbrot nehmen.