Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 259 kcal

Die knusprige Käsekruste auf dem Thunfischbrot ist einfach super und sehr schmackhaft. Der Thunfisch passt wunderbar mit Käse auf den Brotscheiben und durch das Backen ist der Sandwich geschmackvoll und richtig lecker.

Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken


Utensilien

  • Schüssel
  • Besteck

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Ei
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 8 Brotscheiben, z.B. Toast
  • 100-150 g Käse, z.B. Mozzarella


Anleitung

  1. Die Flüssigkeit aus der Konserve abfließen lassen.
  2. Den Fisch in eine Schüssel umfüllen, mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Mit Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die Fischmischung auf Brotscheiben legen und mit grob geriebenem Käse bestreuen.
  5. Die Party Brote mit Thunfisch 15-20 Minuten bei 180 ° C backen und warm genießen.

Anstatt dem Toast kann man auch Baguette oder Weißbrot nehmen.

Nach oben scrollen