Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Die Zubereitung dieses Heißgetränks ist super einfach und schmeckt cremig, süß und lecker mit einer feinen Zimt Note. Wichtig ist, dass die Schokolade von guter Qualität ist. Dann steht dem puren Genuss nichts mehr im Wege! Die heiße Schokolade ist ideal für kalte Winterabende und ein Balsam für die Seele.

Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Tassen Milch, 200 ml Volumen
  • 1 Tafel Weiße Schokolade, 100 g
  • 1 Prise Salz
  • Zimt


Anleitung

  1. Milch in einen Kochtopf gießen.
  2. Schokolade in kleine Stücke schneiden.
  3. Zu der Milch hinzufügen.
  4. Prise Salz zugeben und unter Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat; jedoch nicht aufkochen.
  5. Anschließend die heiße Schokolade auf die Tassen oder Gläser verteilen.
  6. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

Nach oben scrollen