Vom Frühstück bis zum Snack: Bananenbrot mit Haferflocken
Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal
Die Zubereitung dieses Heißgetränks ist super einfach und schmeckt cremig, süß und lecker mit einer feinen Zimt Note. Wichtig ist, dass die Schokolade von guter Qualität ist. Dann steht dem puren Genuss nichts mehr im Wege! Die heiße Schokolade ist ideal für kalte Winterabende und ein Balsam für die Seele.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
- Heiße weiße Schokolade in pink zu Valentinstag
- Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer
- Heiße Schokolade mit Sahnelikör Baileys, Milch und Schlagsahne
- Heiße Schokolade mit Sahne, Zimt und Rotwein
- Winterzauber in der Tasse: Cremige heiße Schokolade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Heiße Schokolade mit weißer Schokolade und Zimt
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Tassen Milch, 200 ml Volumen
- 1 Tafel Weiße Schokolade, 100 g
- 1 Prise Salz
- Zimt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch in einen Kochtopf gießen.
- Schokolade in kleine Stücke schneiden.
- Zu der Milch hinzufügen.
- Prise Salz zugeben und unter Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat; jedoch nicht aufkochen.
- Anschließend die heiße Schokolade auf die Tassen oder Gläser verteilen.
- Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.