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Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 90 kcal
Beeriger Smoothie mit cremig aromatischen Mango schmeckt zum Frühstück oder als Zwischensnack einfach prima. Der Heidelbeer Smoothie mit Mango und griechischem Joghurt ist super fruchtig und schnell gemacht!

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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Blender
- Smoothie Gläser
Zutaten
- 1 Mango
- 250-300 g Heidelbeeren, gefroren
- 150 g Griechischer Joghurt
- 500 ml Wasser
- Minzblätter, nach Belieben
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Anleitung
- Die Mango entlang des Kerns durchschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Mango Stücke in den Blender geben.
- Gefrorene Heidelbeeren hinzufügen.
- Griechischen Joghurt dazugeben.
- Das Wasser hineingießen und die Minzblätter reinlegen.
- Den Smoothie cremig pürieren und in Gläser verteilen.