Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 90 kcal

Beeriger Smoothie mit cremig aromatischen Mango schmeckt zum Frühstück oder als Zwischensnack einfach prima. Der Heidelbeer Smoothie mit Mango und griechischem Joghurt ist super fruchtig und schnell gemacht!

Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Heidelbeer Smoothie mit Mango zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Blender
  • Smoothie Gläser

Zutaten

  • 1 Mango
  • 250-300 g Heidelbeeren, gefroren
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 500 ml Wasser
  • Minzblätter, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Mango entlang des Kerns durchschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Mango Stücke in den Blender geben.
  3. Gefrorene Heidelbeeren hinzufügen.
  4. Griechischen Joghurt dazugeben.
  5. Das Wasser hineingießen und die Minzblätter reinlegen.
  6. Den Smoothie cremig pürieren und in Gläser verteilen.

Nach oben scrollen