Süßes Affenbrot aus Hefeteig mit Zimt zum Frühstück
Heidelbeer Smoothie mit Bananen, Mandelmilch und Haferflocken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 311 kcal
Ein toller Snack aus gefrorenen Heidelbeeren und süßen Bananen. Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heidelbeer Smoothie, der prima zum Frühstück oder für zwischendurch passt.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Heidelbeer Smoothie mit Bananen, Mandelmilch und Haferflocken
Utensilien
- Blender
- Gläser
Zutaten
- 2 Bananen
- 500 ml Mandelmilch, Alternativ auch Milch
- 200 g Heidelbeeren, gefrorene
- 60 g Haferflocken, zart
- Honig, optional
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Anleitung
- Die gefrorenen Heidelbeeren in einen Blender geben und mit etwas Mandelmilch pürieren.
- Die Bananen schälen und dazugeben.
- Die restliche Mandelmilch hinzugießen und Haferflocken beimengen.
- Den Smoothie bis zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
- Den Heidelbeer Smoothie in Gläser gießen.
- Nach Belieben den Smoothie mit einer Bananenscheibe und Heidelbeeren garnieren und mit Strohhalm servieren.
Nach Geschmack den Smoothie mit Honig süßen.