Haydari Käsecreme mit Feta und Joghurt

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal

Haydari Käsecreme besteht aus Joghurt, Knoblauch, Minze, Dill und Zitronensaft und Feta. Der Dip kann als Vorspeise serviert oder mit Hauptgerichten gereicht werden.

Haydari Käsecreme mit Feta und Joghurt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Haydari Käsecreme mit Feta und Joghurt


Utensilien

  • Zerkleinerer
  • Rührschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Knoblauch
  • 2 Minzstiele
  • 5 Dillstiele
  • 4 EL Griechischer Joghurt, Naturjoghurt
  • Zitronensaft, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 40 g Feta
  • 20 g Walnüsse, optional


Anleitung

  1. Knoblauch, Minze, Dill in einem Zerkleinerer fein hacken.
  2. Die Kräutermasse in eine Schüssel umfüllen.
  3. Geriebenen Feta und gehackte Nüsse hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Haydari Käsecreme mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen zu lassen.

Nach Belieben kann der Haydari Dip mit Gurke und Olivenöl zubereitet werden.

Nach oben scrollen