Gegrillte Hähnchenbrustfilets in einer Marinade mit Chili
Hartgekochte Eier mit Salat und Gurken zum Osterbrunch
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal
Ein tolles Osterbrunch mit hartgekochten Eiern und Salat. Die lustigen Eier werden mit Karotten-Hühnerfüßen verziert und stecken im Salat fest. Doch die Frühstückseier werden von den Brötchen gerettet!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Frühstück
Hartgekochte Eier mit Salat und Gurken zum Osterbrunch
Utensilien
- Eierkocher
- Schnitzmesser
- Teller
- Salatschleuder
Zutaten
- 4-6 Eier
- 50-80 g Salat, nach Belieben
- 1 Snackgurke
- 1-2 Karotten
- Salz, zum Abschmecken
- Brötchen, optional
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Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Die Karotten schälen und zu Hühnerfüßen schnitzen.
- Den Salat waschen und trocken schleudern.
- Die Salatblätter auf einem Teller auslegen.
- Die Snackgurke nach Wunsch mit Blumen Ausstechform ausstechen und zum Salat geben.
- Die Karotten-Hühnerfüße in die Eier stecken.
- Die Eier mit dem „Kopf nach unten“ in den Salatblättern anrichten.
- Die Eier zum Osterbrunch servieren.